421 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
  Créer un compte Utilisateur

  Utilisateurs

Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
PerduInscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 0
Total : 2270

Actuellement :
Visiteur(s) : 421
Membre(s) : 0
Total :421

Administration


  Derniers Visiteurs

lalem : 5 jours
SelimIII : 7 jours
adian707 : 8 jours


  Nétiquette du forum

Les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont postés dans le forum. Tout propos diffamatoires et injurieux ne sera toléré dans ces forums.


Forums d'A TA TURQUIE :: Voir le sujet - vos repas turque preferer
Forums d'A TA TURQUIE Index du Forum Forums d'A TA TURQUIE
Pour un échange interculturel
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs    

vos repas turque preferer
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums d'A TA TURQUIE Index du Forum » Tout & Rien
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
murat_erpuyan
Admin
Admin


Inscrit le: 30 Jan 2006
Messages: 11192
Localisation: Nancy / France

MessagePosté le: 23 Fév 2007 0:44    Sujet du message: A Marion Répondre en citant

Mais MaRion il y a 100 mille borek... Lequel...
Il y a sigara boregi...
Moi j'adore puf boregi que je sais bien faire ou encore cig borek sublime
Mais zutt comment ne pas citer le fameux, le célèbre, l'extraordinaire su boregi...
Il y a aussi kol boregi... Ispanakli borek....

Aie là j'ai l'eau à la bouche que faire, peut-être un kiymali borek...
Idea
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laroserouge
Spammer
Spammer


Inscrit le: 13 Oct 2006
Messages: 439
Localisation: france paris

MessagePosté le: 23 Fév 2007 2:38    Sujet du message: Répondre en citant

murat erpuyan tient tu me demandait si je savais cuisiner j aime faire du borek en plus je prepare la pate moi meme
je le fait en forme de d avec fromage ou viande hacher et surtout aux epinard
enfin j aime tout les borek que tu as citer
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
murat_erpuyan
Admin
Admin


Inscrit le: 30 Jan 2006
Messages: 11192
Localisation: Nancy / France

MessagePosté le: 23 Fév 2007 23:31    Sujet du message: Oouah ! Répondre en citant

La roserouge tu m'épates... Umutlandim...

Exclamation
Idea
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laroserouge
Spammer
Spammer


Inscrit le: 13 Oct 2006
Messages: 439
Localisation: france paris

MessagePosté le: 24 Fév 2007 0:02    Sujet du message: Re: Oouah ! Répondre en citant

murat_erpuyan a écrit:
La roserouge tu m'épates... Umutlandim...

Exclamation
Idea
murat erpuyan tu sais moi je suis contre la polygamie alors espere rien de ma part

sinon j ai fait du pogaca aujourd hui
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aurel
V.I.P
V.I.P


Inscrit le: 30 Jan 2006
Messages: 1435
Localisation: France / IDF

MessagePosté le: 24 Fév 2007 13:24    Sujet du message: Répondre en citant

YAYLA CORBASI ! Même que je le fais sur une recette de Salih !
Quand il ne parle pas politique cet homme peut être d'une compagnie tout à fait agréable ! Wink
( Houuu ! lààà ! Parapluie tout le monde ! Attention va y'avoir de l'orage !
Idea )

Sinon j'aime le kadayif, quand il est bien préparé...
C'est à dire bien crémeux, avec du lait...

Si vous me demandez pourquoi j'aime le kadayif...
Y'aura jamais qu'un mec pour comprendre...
J'aime le kadayif pour les mêmes raisons que chez les chinois, j'aime les boules de coco !!!
Idea
_________________
Donnez nous des bars, des filles à matelot,
Des chansons à boire ou à sanglots,
Suivez nous un soir au rencard des héros
Vivre l'histoire de la gigue et du couteau...

Soldat Louis
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
laroserouge
Spammer
Spammer


Inscrit le: 13 Oct 2006
Messages: 439
Localisation: france paris

MessagePosté le: 24 Fév 2007 22:32    Sujet du message: Répondre en citant

]les choses que tu aimes manger mon cher aurel sont les specailités a ma mere mais j avais aps entendu que le kadyif se preparait avec du lait tient chez nous on a a fait avant hier et ma mere en cuisine tres souvent mais ca fait grossir
sinon le yayla corbasi aussi c est delicieu si t arrive a en cuisiner on peut te marier aurel j espere que murat erpuyan te trouvera une femme fantastique
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MAVI-KELEBEK
Novice
Novice


Inscrit le: 09 Oct 2006
Messages: 88
Localisation: PARIS

MessagePosté le: 24 Fév 2007 22:59    Sujet du message: Répondre en citant

Avec tout ça, on va pouvoir faire une rencontre culinaire, que tout le monde apporte sa contribution ! perso, ce serait des dolma, sarma, su boregi, kisir, patates salatasi, lahmacun et içli/çig kofte. en dessert, le tulumba (ralalaaaa rien que d'y penser, je fonds dans ma masse comme un sucre dans une tasse), mais que je ne sais pas les faire !!!

le kadayif ?? bof, j'aime pas vraiment...mais je veux bien goûter la recette de Aurel Razz
_________________
.: Efkarin Cana Yettiginde, Kapat Gözlerini, Vuslati Düsün, Sök Yüregini, Yüregime Sal :.
C* (¯`•Â¥•Â´Â¯) C*
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
laroserouge
Spammer
Spammer


Inscrit le: 13 Oct 2006
Messages: 439
Localisation: france paris

MessagePosté le: 25 Fév 2007 0:35    Sujet du message: Répondre en citant

mavi kelebek tout ca c est aussi super bon ca se cuisine dans ma maison
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pataturk
Advanced
Advanced


Inscrit le: 23 Mar 2006
Messages: 100
Localisation: France IdF

MessagePosté le: 25 Fév 2007 11:51    Sujet du message: Re: Hunkar Begendi Répondre en citant

murat_erpuyan a écrit:
J'ai un faible pour
Hunkar Begendi


grrr j'adore, y en a pas par ici .... Crying or Very sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Salih_Bozok
V.I.P
V.I.P


Inscrit le: 25 Nov 2006
Messages: 1441

MessagePosté le: 04 Mar 2007 23:10    Sujet du message: Répondre en citant

Moi j'ai une certaine expérience dans la préparation de "Çerkes Tavuğu", "poulet à la circassienne"....



ingrédients : un poulet, de la mie de pain rassis, ail, oignon, noix, sel, paprika, carottes...

Faire bouillir le poulet avec des carottes et de l'oignon pour y donner du gout....
désosser et enlever la peau, couper en tout petits morceaux...
piler environ 250-300 grammes de noix, et tremper le pain pour ramollir la mie, et mélanger le tout, ainsi que de l'ail pilé, dans le jus du poulet, avec le poulet bien sûr....ajouter du sel, mettre le plat ainsi "constitué" dans un récipient creux..
mélanger du paprika dans de l'huile (de noix) et à défaut, d'olive.....et verser sur le plat..
laisser refroidir, et le mettre au frigo jusqu'au moment de la consommation....

Ce plat délicieux qu'on mange froid, accompagne bien le raki en tant que "meze".....




_________________
« Le faux courage attend les grandes occasions... Le courage véritable consiste chaque jour à vaincre les petits ennemis. »
[ Paul Nizan ]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums d'A TA TURQUIE Index du Forum » Tout & Rien Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB v2 © 2001, 2005 phpBB Group ¦ Theme: subSilver++
Traduction par : phpBB-fr.com
Adaptation pour NPDS par arnodu59 v 2.0r1

Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilités de ceux qui les ont postés dans le forum.