Inscrit le: 13 Oct 2006 Messages: 439 Localisation: france paris
Posté le: 23 Fév 2007 2:38 Sujet du message:
murat erpuyan tient tu me demandait si je savais cuisiner j aime faire du borek en plus je prepare la pate moi meme
je le fait en forme de d avec fromage ou viande hacher et surtout aux epinard
enfin j aime tout les borek que tu as citer
Si vous me demandez pourquoi j'aime le kadayif...
Y'aura jamais qu'un mec pour comprendre...
J'aime le kadayif pour les mêmes raisons que chez les chinois, j'aime les boules de coco !!!
Inscrit le: 09 Oct 2006 Messages: 88 Localisation: PARIS
Posté le: 24 Fév 2007 22:59 Sujet du message:
Avec tout ça, on va pouvoir faire une rencontre culinaire, que tout le monde apporte sa contribution ! perso, ce serait des dolma, sarma, su boregi, kisir, patates salatasi, lahmacun et içli/çig kofte. en dessert, le tulumba (ralalaaaa rien que d'y penser, je fonds dans ma masse comme un sucre dans une tasse), mais que je ne sais pas les faire !!!
le kadayif ?? bof, j'aime pas vraiment...mais je veux bien goûter la recette de Aurel _________________ .: Efkarin Cana Yettiginde, Kapat Gözlerini, Vuslati Düsün, Sök Yüregini, Yüregime Sal :.
C* (¯`•Â¥•Â´Â¯) C*
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures Aller à la page Précédente1, 2
Page 2 sur 2
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum