309 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
  Créer un compte Utilisateur

  Utilisateurs

Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
PerduInscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 0
Total : 2270

Actuellement :
Visiteur(s) : 309
Membre(s) : 0
Total :309

Administration


  Derniers Visiteurs

administrateu. : 23h10:13
murat_erpuyan : 23h12:37
SelimIII : 1 jour, 12h37:09
Salih_Bozok : 4 jours
cengiz-han : 4 jours


  Nétiquette du forum

Les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont postés dans le forum. Tout propos diffamatoires et injurieux ne sera toléré dans ces forums.


Forums d'A TA TURQUIE :: Voir le sujet - courges et fêtes
Forums d'A TA TURQUIE Index du Forum Forums d'A TA TURQUIE
Pour un échange interculturel
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs    

courges et fêtes

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums d'A TA TURQUIE Index du Forum » Gourmets & Cuisine turque
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
sultani
Spammer
Spammer


Inscrit le: 17 Mar 2006
Messages: 996
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: 24 Oct 2006 12:40    Sujet du message: courges et fêtes Répondre en citant


_________________
"Si je désire une eau d'Europe, c'est la flache
Noire et froide où vers le crépuscule embaumé
Un enfant accroupi plein de tristesses, lâche
Un bateau frêle comme un papillon de mai" (A.R.)




Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vio
V.I.P
V.I.P


Inscrit le: 10 Fév 2006
Messages: 2717
Localisation: Paris/Nancy

MessagePosté le: 24 Oct 2006 13:20    Sujet du message: Répondre en citant

Exclamation Exclamation Exclamation
_________________
www.laplumebleue.com - contact@laplumebleue.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
murat_erpuyan
Admin
Admin


Inscrit le: 30 Jan 2006
Messages: 11178
Localisation: Nancy / France

MessagePosté le: 24 Oct 2006 13:56    Sujet du message: Aie, aie Répondre en citant

au moins tu aurais pu donner la recette de "kabak tatlisi"


Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sultani
Spammer
Spammer


Inscrit le: 17 Mar 2006
Messages: 996
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: 24 Oct 2006 15:53    Sujet du message: Répondre en citant

Kabak Tatlısı GATEAU DE COURGE



Malzemeler : INGREDIENTS

1,5 kg. soyulmuş tatlı kabağı 1.5 kg de courges épluchés.

3 su bardağı şeker 3 verres d'eau de sucre en poudre

2 su bardağı su 2 verrres d'eau

1 su bardağı dövülmüş ceviz 1 verre d'eau de noix pilées.

5 adet karanfil 5 clous de girofles

Yapılışı :

Kabakları yıkayın, tencereye dizin, üstüne şekeri dökün, karanfilleri atın, suyunu ekleyin, harlı ateşte kaynatın, altını kısın, 45 dakika pişirin.
Lavez les courges, alignez les en morceaux dans la casserole,verser dessus le sucre, mettez y les clous de girofle,et l'eau, et après avoir fait bouillir à feu vif, baissez le feu et faites cuire 45 mn.

Tencerenin ağzını açın, 15 dakika orta harlıda kaynatın. Bu sırada kabak kızarıyor ve parlıyor. Soğuyunca servis tabağına alın.
Enlevez le couvercle de la casserole et faites bouillir encore 15 mn à feu moyen, jusqu'à ce que les morceaux soient dorés et brillants. Mettez tout sur assiette de service

Servis yaparken üstüne dövülmüş ceviz serp.
saupoudrez de noix....



Afiyet olsun! BON APPETIT!


_________________
"Si je désire une eau d'Europe, c'est la flache
Noire et froide où vers le crépuscule embaumé
Un enfant accroupi plein de tristesses, lâche
Un bateau frêle comme un papillon de mai" (A.R.)




Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AZIYADE
Advanced Expert
Advanced Expert


Inscrit le: 11 Mai 2006
Messages: 290
Localisation: Nord FRANCE

MessagePosté le: 25 Oct 2006 22:15    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Sultani Smile je vais tester cette recette ce week end.......






Amicalement
_________________
Aziyadé
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vio
V.I.P
V.I.P


Inscrit le: 10 Fév 2006
Messages: 2717
Localisation: Paris/Nancy

MessagePosté le: 26 Oct 2006 3:25    Sujet du message: Répondre en citant

Han ça a l'air bon Arrow
Tiens je vais essayer aussi pour mon bichounet Razz Arrow
Idea
_________________
www.laplumebleue.com - contact@laplumebleue.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums d'A TA TURQUIE Index du Forum » Gourmets & Cuisine turque Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB v2 © 2001, 2005 phpBB Group ¦ Theme: subSilver++
Traduction par : phpBB-fr.com
Adaptation pour NPDS par arnodu59 v 2.0r1

Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilités de ceux qui les ont postés dans le forum.