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recettes de börek

 
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laroserouge
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Inscrit le: 13 Oct 2006
Messages: 439
Localisation: france paris

MessagePosté le: 29 Mar 2007 4:47    Sujet du message: recettes de börek Répondre en citant

qui peut nous donner sur ce topic ses recettes de borek
merci d avance
_________________
L'homme politique qui a besoin du secours de la religion pour gouverner n'est qu'un lâche. Or, jamais un lâche ne devrait être investi des fonctions de chef de l'Etat."

Beni görmek demek mutlaka yüzümü görmek demek değildir. Benim fikirlerimi, benim duygularımı anlıyorsanız ve hissediyorsanız bu yeterlidir
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Salih_Bozok
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Inscrit le: 25 Nov 2006
Messages: 1441

MessagePosté le: 29 Mar 2007 17:33    Sujet du message: Répondre en citant

Tiens, j'en trouve sur le net...

http://marciatack.canalblog.com/archives/2006/12/11/3399464.html

Aux épinards.....


en attendant que les gens mettent leur propre recette....




_________________
« Le faux courage attend les grandes occasions... Le courage véritable consiste chaque jour à vaincre les petits ennemis. »
[ Paul Nizan ]
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laroserouge
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Inscrit le: 13 Oct 2006
Messages: 439
Localisation: france paris

MessagePosté le: 29 Mar 2007 18:09    Sujet du message: Répondre en citant

salih bozok j aimerai ta propre recettes moi tu sais Smile
oui j essayerai j adore le borek mais je fait pas souvent ca fait grossir
_________________
L'homme politique qui a besoin du secours de la religion pour gouverner n'est qu'un lâche. Or, jamais un lâche ne devrait être investi des fonctions de chef de l'Etat."

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avci1979
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Messages: 333
Localisation: Belgique/Turquie

MessagePosté le: 07 Jan 2008 14:14    Sujet du message: Répondre en citant


Etli Bohça Böreği


Etli Bohça Böreği tarif tarifi Malzemeler

4 Su Bardağı Un
1 Su Bardağı Su
2 Yumurta, 1 Yumurta Sarısı
1 Su Bardağı Yoğurt
1 Çay Bardağı Sıvıyağ
1 Paket Kabartma Tozu
250 gr. ErimiÅŸ Margarin
Tuz
İç Malzemesi
350 gr Küçük Doğranmış Kuşbaşı Kuzu Eti
3 Çorba Kaşığı Sıvıyağ
3 SoÄŸan
Tuz, Karabiber


YemeÄŸin Tarifi

Çukur bir kaba unu boşaltın. Ortasını havuz gibi açıp 2 yumurta, yoğurt, sıvıyağ, süt, kabartma tozu ve tuz ilave edin. Orta yumuşaklıkta bir hamur yoğurun. Ceviz büyüklüğünde parçalar koparıp unlayarak tabak büyüklüğünde açın.
Hamurları erimiş margarinle yağlayın. Dört kenarını ortada birleştirerek kare haline getirin. Unlayıp merdane ile kare şeklinde genişletin.
Kuşbaşı etleri kendi suyunda hafifçe kavurun. Soğanları piyazlık doğrayın. Sıvıyağ ile birlikte ete ilave edin. Çok az su ekleyip pişirin. Suyunu çekince karabiber ve tuz serpin.
İç malzemesi soğuduktan sonra hazırladığınız hamurun ortasına yerleştirin. Kenarlarını ortada birleştirip üzerlerine yumurta sarısı sürüp sıcak fırında pişirip servis yapın.

pour la traduction faut me dire suffit de me dire avec le mot magique svp lool
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Vio
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Inscrit le: 10 Fév 2006
Messages: 2717
Localisation: Paris/Nancy

MessagePosté le: 07 Jan 2008 14:33    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
pour la traduction faut me dire suffit de me dire avec le mot magique svp lool

Traduc lütfen ve Te$ekkür ederim Razz
_________________
www.laplumebleue.com - contact@laplumebleue.com
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murat_erpuyan
Admin
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Inscrit le: 30 Jan 2006
Messages: 11178
Localisation: Nancy / France

MessagePosté le: 07 Jan 2008 17:04    Sujet du message: Répondre en citant

Pardonnez avci1979, il est nveau, il n'a pas remarqué probablement que sur les forums (hormis celui forum en langue turque) on utilise le français...

Allez monsieur "tatar anatolien" la traduction de votre borek à la viande pour que Vio nous fasse le goûter prochainement.
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avci1979
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Inscrit le: 07 Jan 2008
Messages: 333
Localisation: Belgique/Turquie

MessagePosté le: 07 Jan 2008 18:18    Sujet du message: Répondre en citant

excusez moi je vais traduire ou editez le texte comme ça tu l'auras en français mais là j'ai un match à jouer!
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avci1979
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Inscrit le: 07 Jan 2008
Messages: 333
Localisation: Belgique/Turquie

MessagePosté le: 08 Jan 2008 22:12    Sujet du message: Répondre en citant

Börek à la viande

Les ingrédients pour la pâte :
4 verres de farine
1 verre d’eau
2 œufs, un jaune d’œuf
1 verre de yaourt ou un yaourt
Un verre à thé d’huile
1 paquet de levure
250 gr. de margarine fondu
Sel

Les ingrédients pour la garniture intérieure :
350 gr. de viandes coupés en dés ou petits morceaux
3 cuillères à soupe d’huile
3 oignons
Sel, poivre

Préparation :

Mettre la farine dans un saladier, faites un puits au centre pour y casser les œufs, ajouter le yaourt, l’huile, le lait, la levure, et le sel.
Faites en une pâte moyennement molle, prendre des morceaux de pâtes et faire des petites boules de la grosseur d’une noix et l’étaler.
Etaler de la margarine fondue sur la pâte étalée, rassembler les quatre cotés au centre pour en faire un carré, mettre un peu de farine et étaler à nouveau pour l’agrandir.

Faire légèrement revenir les morceaux de viande, haché les oignons et rajouter les avec un petit peu d’huile dans la viande, rajouter un peu d’eau et faites cuire jusqu'à qu’il ne reste plus d’eau, rajouter du sel et du poivre.

Mettre la préparation à base de viande froide au milieu de la pâte étalée, ramener les coins au centre, et mettre du jaune d’œuf sur le dessus, mettre au four.

traduction par turkisiene
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primevere
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Messages: 272

MessagePosté le: 11 Jan 2008 23:49    Sujet du message: Répondre en citant

techekur ederim
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